Челябинская областная общественная организация
 "Правовая  защита Потребителей"
 
Меню клиента
Не зарегистрирован



Форум по защите прав потребителей

Поиск по форуму:

Форум  →   Прочие вопросы по защите прав потребителей  →  подмена агрегата при ремонте техники




Добавлено: подмена агрегата при ремонте техники04.12.16 19:58:12 #1


Сообщений: 1

Обратиться по имени

Здравствуйте. 19.10.2016 отдал в ремонтную мастерскую «Мастер Н» г. Челябинск ИП Никонов Дмитрий Николаевич ИНН 743800163100, вакуумный мотор от профессионального пылесоса фирмы Santoema. После ремонта вакуумный мотор проработала несколько минут и опять сломалась. Сдал второй раз на ремонт по гарантии (Дмитрий сказал что брак в ремонте). После ремонта аналогичная ситуация (проработал несколько минут). На этот раз Дмитрий сказал необходимо принести в мастерскую корпус пылесоса, что якобы многое зависит кто устанавливает вакуумный мотор в корпус пылесоса (хотя он может быть установлен только в одном положении). 02.12.2016 г. забрал пылесос и только дома обнаружил, что мне в корпус пылесоса подсунули другой вакуумный мотор (другой фирмы, другого размера и возможно другой мощности). На мой вопрос по телефону «Где мой вакуумный мотор?» Дмитрий ответил что «выбросил за не надобностью!!!» и что он «ремонту не подлежит» (зачем тогда брал в ремонт и взял деньги за ремонт в сумме 5800 руб.). И делай мол что хочешь. Выходит что, я отдал на ремонт оригинальный итальянский вакуумный мотор, а мне отдали совершенно другой (скорей всего собранный из барахла). Что мне делать? Это что кража? Мне нужен мой вакуумный мотор чтоб отдать его в другую мастерскую а если он действительно не подлежит ремонту то я лучше куплю новый!

Добавлено: подмена агрегата при ремонте техники05.12.16 07:10:04 #2


Сообщений: 91

Обратиться по имени

Здравствуйте! Вам необходимо (если Вы этого еще не сделали) обратиться в сервисный центр с письменной претензией, подготовленной в 2 экз., и вручить ее под роспись сотруднику организации. Для получения юридической консультации по указанному Вами вопросу, необходимо видеть квитанции на сдачу агрегата в ремонт, так как они являются письменным выражением договора на оказание услуг по ремонту, дать какие-то комментарии на основании той информации, которая содержится в Вашем вопросе не представляется возможны.
За очной консультацией Вы можете обратиться к нам по адресу: г. Челябинск, ул. 8 Марта, д. 56а, оф. 1, тел. 796-39-31, 8-963-075-6311. Юридические консультации нашими специалистами оказываются на безвозмездной основе.

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 75
Всего сообщений: 186
Всего зарегистрированных пользователей: 146
Последний зарегистрированный пользователь: expert1979

Наши контакты:
Телефон:

8 (351) 796 39 31

Copyright © ЗПП74.РФ, Все права защищены

ГлавнаяЗаконодательствоКонтактыЗадать вопросПоискКарта сайтаСудебная практика


Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS