Челябинская областная общественная организация
 "Правовая  защита Потребителей"
 
Меню клиента
Не зарегистрирован



Книга отзывов

27.02.17Елена

БлагодарностьБлагодарность

В июне 2016г заключили договор на производство бани с ЧЕЛЛ-ГРУПП при условии 50% предоплаты, баню изготовили с задержкой в 1,5 месяца (пришлось буквально жить у них на производстве). В результате баня оказалась бракованная, а именно: парное помещение протекает по всему периметру, входная дверь имеет щель и ещё ряд недостатков, что было зафиксировано в акте о браке. Данные недостатки руководство ЧЕЛЛ ГРУПП устранять не собиралось, на письменные претензии ответов не давали. Так продолжалось 5 месяцев, в результате в мой адрес была получена претензия от ЧЕЛЛ ГРУПП, в которой они изложили свои требования об уплате оставшейся суммы по договору. Стало совершенно понятно, что без профессиональной юридической помощи с такой компанией мне не справиться и я обратилась в Правовую защиту Потребителей. Меня встретили две молодые девушки и как оказалось с большим опытом по аналогичным делам. Моя проблема была решена буквально за два месяца, в суде было подписано мировое соглашение на моих условиях, я очень довольна результатом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Свете и Лене, эти девушки знают свое дело.



28.01.17

БлагодарностьБлагодарность

Летом 2016 года контора" Челл Групп" взялась сделать нам баню за предоплату, взяла деньги, результат - ни денег ни бани, ни желание продолжить работы! Мы обратились за юридической помощью в "Правовую защиту потребителей". Сразу ощутили профессиональный, внимательный подход к делу. Елена отработала четко,профессионально, грамотно и постоянно информируя нас о ходе дела. Нам вернули деньги и компенсацию. Мы благодарим Елену и Светлану за добросовестную работу. Желаем успехов в ваших делах, здоровья, семейного счастья и всяческих благ! Храни вас Бог!



18.01.17Сергей

РекомендуюРекомендую

Обратился в организацию в декабре 2016г. за юридической помощью - решал вопросы по очередной претензии к одному из местных криворуких производителей мебели. Встретили с пониманием, выслушали проконсультировали. В результате чего решил полностью обратился за их помощью Все решилось быстро, правда без сильного наказания для недобросовестных производителей, но в любом случае свое вернул + расходы на юр.услуги. Конечно есть моменты которые сыграли на быстрое разрешения дела (подробности писать не буду), но все таки если бы не грамотное составление претензий, порядочность и не бездействие данных людей, все было бы печально.
Так что у кого возникли проблемы, не бойтесь потерять время и финансово вложится в юр. услуги данной организации - все вернется, главное терпения.
Еще раз спасибо Юристам данной организации!



25.07.16Солдатов Сергей

Спасибо за профессионализм и поддержкуСпасибо за профессионализм и поддержку

Банк отказался принять полис КАСКО, мотивируя тем, что не работает со страховой компанией, в которой я застраховал свой автомобиль и наложил штраф в 10000 рублей, списав денежные средства с моего счета.
Обратился с жалобой в Роспотребнадзор, там посоветовали обратиться за юридической помощью в ЧООО «Правовая защита потребителя». Не ожидал, что профессиональные юридические услуги для граждан могут быть организованы на высоком компетентном уровне по доступным ценам.
Юристы полностью взяли на себя судебные разбирательства с банком, а также представляли мои интересы в суде, при этом, не взяв с меня ни одной лишней копейки.
Итог моего сотрудничества с «Правовой защитой потребителей»: большое количество сэкономленного времени и денег и главное – выигранная судебная тяжба с банком.
Большое спасибо Елене и Светлане за профессиональную работу. Если нарушаются Ваши права потребителя, рекомендую обращаться за юридической помощью в ЧООО «Правовая защита потребителя».



21.09.17Людмила

Ответ: Спасибо за профессионализм и поддержкуОтвет: Спасибо за профессионализм и поддержку

От куда такие хвалебные отзывы???? Сами пишите себе юристы!!!!????



26.09.17

Ответ: Спасибо за профессионализм и поддержкуОтвет: Спасибо за профессионализм и поддержку

Здравствуйте, Людмила! Готовы выслушать обоснованную критику, Ваш отзыв очень не информативен. Если у Вас возникли вопросы по работе нашей организации, предлагаем обратиться к нашим специалистам, либо описать суть Ваших претензий.
Относительно отзывов расположенных на данном сайте, можем пояснить, что все они написаны клиентами нашей организации, в то или иное время обратившимися к нам за помощью. Если у Вас, или иного лица, возникнут сомнения в реальности данных "хвалебных" отзывов, мы можем сообщить реквизиты гражданских дел, в рамках которых юридическая помощь "довольным" клиентам была оказана, а Вы сможете ознакомиться на сайтах судов с процессуальными документами по этим гражданским делам.



28.03.16Александр В.

РЕКОМЕНДУЮРЕКОМЕНДУЮ

Первый раз обратился в Правовую защиту за консультацией по поводу нарушения сроков поставки мебели. Юристы очень доступно и последовательно расписали мои действия досудебного урегулирования вопроса. Но мирным путем решить вопрос не получилось. Я обратился в Правовую защиту во второй раз. Юристы предложили составить исковое заявление в суд. От меня требовалось только подписывать необходимые документы. Юристы отработали четко и профессионально, постоянно информировали меня о ходе дела. Итог- дело выиграно, я получил неустойку за нарушение сроков поставки мебели, плюс моральный вред был возмещен.
Огромная благодарность профессиональным юристам!



18.03.16Константин

Спасибо за профессионализмСпасибо за профессионализм

Строил дом и натолкнулся на некачественный кровельный материал гибкая черепица Тегола. Поставщик оказался недобросовестным, хотя и очень крупным Московским холдингом включающим производство и продажу черепицы. Два года пытался решить с ними вопрос самостоятельно, но все было безрезультатно. После обращения в ЧООО "Правовая защита потребителей" все изменилось. Практически без моего участия юристы прошли и предсудебные процедуры и сложную строительную экспертизу и все судебные заседания в районном и областном суде. Результаты многократно превзошли все мои ожидания, и это несмотря на то, что интересы Тегола представлял московский адвокат, летавший на заседания из Москвы. Очень и очень благодарен Светлане и Елене за помощь в такой сложной ситуации.



23.11.15

Рекомендуем всем!!!Рекомендуем всем!!!

ООбратились за помощью в организацию летом 2014г.
Причина обращения: В августе 2013 года приобрели в М.Видео телевизор Sony (большой). В марте 2014 года на экране появились искажения. Сразу обратились к продавцу по вопросу гарантии, на что получили ответ, что нам необходимо обратиться в сервисную службу "Электрон Н", с которой магазин работает по договору уже много лет. В сервис телевизор забрали для установления и устранения неполадок. Через некоторое время мы повторно обратились к продавцу с целью подмены телевизора на аналогичный товар на время ремонта, на что получили отказ. По истечении 45 дней, времени установленного законом на выявление и ремонт неисправностей, мы обратились в сервисную службу, для того, чтобы нам либо вернули отремонтированнй телевизор, либо выдали акт о его ремонтонепригодности, на что не получили никакого вразумительного ответа ни от сотрудников ,ни от руководства. Тогда мы снова обратились к продавцу, который в свою очередь сказал, что ответственость за все несет сервисная служба. После, наши ожидания, требования, продлились еще несколько месяцев. Мы попытались самостоятельно изучить законы о правах потребителей, составили претензию в адрес продавца. Но самастоятельно добиться соблюдения наших прав нам так и не удалось. Вот тогда мы и обратились в организацию по защите прав потребителей. Как мы жалели, что не сделали этого раньше!!! Сэкономили бы кучу времени и нервов. Так вот при обращении выяснилось, что подобных случаев огромное количество, в том числе и с вышеуказанными организациями. Что зачастую люди бросают попытки добиться справедливого решения, а причиной этого является банальное незнание законов. И если вы юридически не грамотны, то шансы добиться справедливости, практически, равны нулю.
Так вот юристы организации, Елена и Светлана, полностью взяли решение всех вопросов на себя. Написали претензии в обе организации, позднее заявления в суд. Полностью сопровождали все судебные разбирательства (без нашего присутствия). Разбирательства в суде длились практически год. Но в итоге дела были выиграны в нашу пользу на 100%. Нам наконец-то были возвращены деньги за телевизор, а так же многочисленные, штрафы, пени, просрочки, моральный ущерб, в том числе выплачена компенсация за юридические услуги. В итоге 2-е организации выплатили нам сумму в 4-х кратном размере превышающую стоимость телевизора.
Мы выражаем огромную благодарность нашим юристам Елене и Светлане! Девочки, спасибо!!! Вы Профессионалы с большой буквы!!!!
Рекомендуем всем!!!!!!



18.11.15Ольга Чижова

Рекомендую!!!Рекомендую!!!

Обратилась, в Правовую защиту, по рекомендации эксперта, как к лучшим специалистам в городе по вопросам защиты прав Потребителей.
Пришла с вопросом приобретения iPad и водонепроницаемым чехлом, купленным в одном магазине из-за некачественного чехла и планшет сгорел.
Потом во время работы Со Светланой И Еленой. Еще взяли мое дело по квартире, текла крыша7 лет, боролась и прокуратура, жил.инспекция, обращение в приемную премьер-министра РФ, соответственно были подняты вся администрация и т.п. Но ничего не менялось . А юристы этой организации. Выиграли мне оба дела. Получила полностью деньги и компенсацию по iPad и чехлу. И выиграна семилетняя война с ЖКХ получила компенсацию вместе с штрафом и наконец отремонтировали крышу. И все это обошлось мне в скромные суммы, при чём не мало важно, фиксированные.
Спасибо, Вам за профессионализм, прекрасное отношение и общение.


12


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Наши контакты:
Телефон:

8 (351) 796 39 31

Copyright © ЗПП74.РФ, Все права защищены

ГлавнаяЗаконодательствоКонтактыЗадать вопросПоискКарта сайтаСудебная практика


Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS