Челябинская областная общественная организация
 "Правовая  защита Потребителей"
 
Меню клиента
Не зарегистрирован



Книга отзывов

28.11.17Владимир Дмитриевич

БлагодаронстьБлагодаронсть

Попробовал самостоятельно защитить свои права. Проиграл.
Обратился в эту организацию. Выиграл полностью!
Благодарю Елену, Светлану за проявленный профессиоанализм, своевременный оптимизм, доброжелательность.
Прижмет жизнь - обращусь снова. Спасибо!



21.11.17Александр

РекомендуюРекомендую

Пользовался услугами Правовой защиты. Свою работу выполнили качественно и профессионально, консультировали по всем непонятным вопросам и давали советы. При необходимости обращусь и в следующий раз.



21.11.17Гость

Профессионалы своего дела!Профессионалы своего дела!

Обращался в Челябинскую областную общественную организацию "Правовая защита Потребителей". Работали со мной Елена и Светлана. Сделали всё в обещанные сроки, цена отличная, результатом я остался доволен.



27.02.17Елена

БлагодарностьБлагодарность

В июне 2016г заключили договор на производство бани с ЧЕЛЛ-ГРУПП при условии 50% предоплаты, баню изготовили с задержкой в 1,5 месяца (пришлось буквально жить у них на производстве). В результате баня оказалась бракованная, а именно: парное помещение протекает по всему периметру, входная дверь имеет щель и ещё ряд недостатков, что было зафиксировано в акте о браке. Данные недостатки руководство ЧЕЛЛ ГРУПП устранять не собиралось, на письменные претензии ответов не давали. Так продолжалось 5 месяцев, в результате в мой адрес была получена претензия от ЧЕЛЛ ГРУПП, в которой они изложили свои требования об уплате оставшейся суммы по договору. Стало совершенно понятно, что без профессиональной юридической помощи с такой компанией мне не справиться и я обратилась в Правовую защиту Потребителей. Меня встретили две молодые девушки и как оказалось с большим опытом по аналогичным делам. Моя проблема была решена буквально за два месяца, в суде было подписано мировое соглашение на моих условиях, я очень довольна результатом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Свете и Лене, эти девушки знают свое дело.



28.01.17

БлагодарностьБлагодарность

Летом 2016 года контора" Челл Групп" взялась сделать нам баню за предоплату, взяла деньги, результат - ни денег ни бани, ни желание продолжить работы! Мы обратились за юридической помощью в "Правовую защиту потребителей". Сразу ощутили профессиональный, внимательный подход к делу. Елена отработала четко,профессионально, грамотно и постоянно информируя нас о ходе дела. Нам вернули деньги и компенсацию. Мы благодарим Елену и Светлану за добросовестную работу. Желаем успехов в ваших делах, здоровья, семейного счастья и всяческих благ! Храни вас Бог!



18.01.17Сергей

РекомендуюРекомендую

Обратился в организацию в декабре 2016г. за юридической помощью - решал вопросы по очередной претензии к одному из местных криворуких производителей мебели. Встретили с пониманием, выслушали проконсультировали. В результате чего решил полностью обратился за их помощью Все решилось быстро, правда без сильного наказания для недобросовестных производителей, но в любом случае свое вернул + расходы на юр.услуги. Конечно есть моменты которые сыграли на быстрое разрешения дела (подробности писать не буду), но все таки если бы не грамотное составление претензий, порядочность и не бездействие данных людей, все было бы печально.
Так что у кого возникли проблемы, не бойтесь потерять время и финансово вложится в юр. услуги данной организации - все вернется, главное терпения.
Еще раз спасибо Юристам данной организации!



25.07.16Солдатов Сергей

Спасибо за профессионализм и поддержкуСпасибо за профессионализм и поддержку

Банк отказался принять полис КАСКО, мотивируя тем, что не работает со страховой компанией, в которой я застраховал свой автомобиль и наложил штраф в 10000 рублей, списав денежные средства с моего счета.
Обратился с жалобой в Роспотребнадзор, там посоветовали обратиться за юридической помощью в ЧООО «Правовая защита потребителя». Не ожидал, что профессиональные юридические услуги для граждан могут быть организованы на высоком компетентном уровне по доступным ценам.
Юристы полностью взяли на себя судебные разбирательства с банком, а также представляли мои интересы в суде, при этом, не взяв с меня ни одной лишней копейки.
Итог моего сотрудничества с «Правовой защитой потребителей»: большое количество сэкономленного времени и денег и главное – выигранная судебная тяжба с банком.
Большое спасибо Елене и Светлане за профессиональную работу. Если нарушаются Ваши права потребителя, рекомендую обращаться за юридической помощью в ЧООО «Правовая защита потребителя».



21.09.17Людмила

Ответ: Спасибо за профессионализм и поддержкуОтвет: Спасибо за профессионализм и поддержку

От куда такие хвалебные отзывы???? Сами пишите себе юристы!!!!????



26.09.17

Ответ: Спасибо за профессионализм и поддержкуОтвет: Спасибо за профессионализм и поддержку

Здравствуйте, Людмила! Готовы выслушать обоснованную критику, Ваш отзыв очень не информативен. Если у Вас возникли вопросы по работе нашей организации, предлагаем обратиться к нашим специалистам, либо описать суть Ваших претензий.
Относительно отзывов расположенных на данном сайте, можем пояснить, что все они написаны клиентами нашей организации, в то или иное время обратившимися к нам за помощью. Если у Вас, или иного лица, возникнут сомнения в реальности данных "хвалебных" отзывов, мы можем сообщить реквизиты гражданских дел, в рамках которых юридическая помощь "довольным" клиентам была оказана, а Вы сможете ознакомиться на сайтах судов с процессуальными документами по этим гражданским делам.



28.03.16Александр В.

РЕКОМЕНДУЮРЕКОМЕНДУЮ

Первый раз обратился в Правовую защиту за консультацией по поводу нарушения сроков поставки мебели. Юристы очень доступно и последовательно расписали мои действия досудебного урегулирования вопроса. Но мирным путем решить вопрос не получилось. Я обратился в Правовую защиту во второй раз. Юристы предложили составить исковое заявление в суд. От меня требовалось только подписывать необходимые документы. Юристы отработали четко и профессионально, постоянно информировали меня о ходе дела. Итог- дело выиграно, я получил неустойку за нарушение сроков поставки мебели, плюс моральный вред был возмещен.
Огромная благодарность профессиональным юристам!


12


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Наши контакты:
Телефон:

8 (351) 796 39 31

Copyright © ЗПП74.РФ, Все права защищены

ГлавнаяЗаконодательствоКонтактыЗадать вопросПоискКарта сайтаСудебная практика


Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS