Челябинская областная общественная организация
 "Правовая  защита Потребителей"
 
Меню клиента
Не зарегистрирован



Книга отзывов

26.09.17

Ответ: Спасибо за профессионализм и поддержкуОтвет: Спасибо за профессионализм и поддержку

Здравствуйте, Людмила! Готовы выслушать обоснованную критику, Ваш отзыв очень не информативен. Если у Вас возникли вопросы по работе нашей организации, предлагаем обратиться к нашим специалистам, либо описать суть Ваших претензий.
Относительно отзывов расположенных на данном сайте, можем пояснить, что все они написаны клиентами нашей организации, в то или иное время обратившимися к нам за помощью. Если у Вас, или иного лица, возникнут сомнения в реальности данных "хвалебных" отзывов, мы можем сообщить реквизиты гражданских дел, в рамках которых юридическая помощь "довольным" клиентам была оказана, а Вы сможете ознакомиться на сайтах судов с процессуальными документами по этим гражданским делам.



28.03.16Александр В.

РЕКОМЕНДУЮРЕКОМЕНДУЮ

Первый раз обратился в Правовую защиту за консультацией по поводу нарушения сроков поставки мебели. Юристы очень доступно и последовательно расписали мои действия досудебного урегулирования вопроса. Но мирным путем решить вопрос не получилось. Я обратился в Правовую защиту во второй раз. Юристы предложили составить исковое заявление в суд. От меня требовалось только подписывать необходимые документы. Юристы отработали четко и профессионально, постоянно информировали меня о ходе дела. Итог- дело выиграно, я получил неустойку за нарушение сроков поставки мебели, плюс моральный вред был возмещен.
Огромная благодарность профессиональным юристам!



18.03.16Константин

Спасибо за профессионализмСпасибо за профессионализм

Строил дом и натолкнулся на некачественный кровельный материал гибкая черепица Тегола. Поставщик оказался недобросовестным, хотя и очень крупным Московским холдингом включающим производство и продажу черепицы. Два года пытался решить с ними вопрос самостоятельно, но все было безрезультатно. После обращения в ЧООО "Правовая защита потребителей" все изменилось. Практически без моего участия юристы прошли и предсудебные процедуры и сложную строительную экспертизу и все судебные заседания в районном и областном суде. Результаты многократно превзошли все мои ожидания, и это несмотря на то, что интересы Тегола представлял московский адвокат, летавший на заседания из Москвы. Очень и очень благодарен Светлане и Елене за помощь в такой сложной ситуации.



23.11.15

Рекомендуем всем!!!Рекомендуем всем!!!

ООбратились за помощью в организацию летом 2014г.
Причина обращения: В августе 2013 года приобрели в М.Видео телевизор Sony (большой). В марте 2014 года на экране появились искажения. Сразу обратились к продавцу по вопросу гарантии, на что получили ответ, что нам необходимо обратиться в сервисную службу "Электрон Н", с которой магазин работает по договору уже много лет. В сервис телевизор забрали для установления и устранения неполадок. Через некоторое время мы повторно обратились к продавцу с целью подмены телевизора на аналогичный товар на время ремонта, на что получили отказ. По истечении 45 дней, времени установленного законом на выявление и ремонт неисправностей, мы обратились в сервисную службу, для того, чтобы нам либо вернули отремонтированнй телевизор, либо выдали акт о его ремонтонепригодности, на что не получили никакого вразумительного ответа ни от сотрудников ,ни от руководства. Тогда мы снова обратились к продавцу, который в свою очередь сказал, что ответственость за все несет сервисная служба. После, наши ожидания, требования, продлились еще несколько месяцев. Мы попытались самостоятельно изучить законы о правах потребителей, составили претензию в адрес продавца. Но самастоятельно добиться соблюдения наших прав нам так и не удалось. Вот тогда мы и обратились в организацию по защите прав потребителей. Как мы жалели, что не сделали этого раньше!!! Сэкономили бы кучу времени и нервов. Так вот при обращении выяснилось, что подобных случаев огромное количество, в том числе и с вышеуказанными организациями. Что зачастую люди бросают попытки добиться справедливого решения, а причиной этого является банальное незнание законов. И если вы юридически не грамотны, то шансы добиться справедливости, практически, равны нулю.
Так вот юристы организации, Елена и Светлана, полностью взяли решение всех вопросов на себя. Написали претензии в обе организации, позднее заявления в суд. Полностью сопровождали все судебные разбирательства (без нашего присутствия). Разбирательства в суде длились практически год. Но в итоге дела были выиграны в нашу пользу на 100%. Нам наконец-то были возвращены деньги за телевизор, а так же многочисленные, штрафы, пени, просрочки, моральный ущерб, в том числе выплачена компенсация за юридические услуги. В итоге 2-е организации выплатили нам сумму в 4-х кратном размере превышающую стоимость телевизора.
Мы выражаем огромную благодарность нашим юристам Елене и Светлане! Девочки, спасибо!!! Вы Профессионалы с большой буквы!!!!
Рекомендуем всем!!!!!!



18.11.15Ольга Чижова

Рекомендую!!!Рекомендую!!!

Обратилась, в Правовую защиту, по рекомендации эксперта, как к лучшим специалистам в городе по вопросам защиты прав Потребителей.
Пришла с вопросом приобретения iPad и водонепроницаемым чехлом, купленным в одном магазине из-за некачественного чехла и планшет сгорел.
Потом во время работы Со Светланой И Еленой. Еще взяли мое дело по квартире, текла крыша7 лет, боролась и прокуратура, жил.инспекция, обращение в приемную премьер-министра РФ, соответственно были подняты вся администрация и т.п. Но ничего не менялось . А юристы этой организации. Выиграли мне оба дела. Получила полностью деньги и компенсацию по iPad и чехлу. И выиграна семилетняя война с ЖКХ получила компенсацию вместе с штрафом и наконец отремонтировали крышу. И все это обошлось мне в скромные суммы, при чём не мало важно, фиксированные.
Спасибо, Вам за профессионализм, прекрасное отношение и общение.



19.03.15Близнюк

РекомендуюРекомендую

Обратился в 2013 по вопросам ЖКХ ( Постоянно протекала крыша в многоквартирном доме и заливало почти всю квартиру), ибо
хождение по ЖЭКам и жилищным конторам в течение 2-х лет не увенчались успехом. Друзья посоветовали обратиться в компанию "Правовая защита Потребителей". Юристы фирмы
очень грамотно проконсультировали меня по данному вопросу, выдали перечень необходимых документов для суда. После сбора всех документов и
обращения к ним (больше мне не пришлось никуда ходить) , через 6 месяцев ЖЭК перечислил мне деньги за моральный и материальный ущерб. Сумма
была реальная, вполне хватило на восстановление ущерба. Не пожалел, что обратился к профессиональной фирме! Рекомендую!!!! Тем более,
что за свою качественную и результативную работу ребята берут вполне демократичную сумму, которая была компенсирована по решению суда!



25.02.15Мария

Рекомендация!!!Рекомендация!!!

Обратилась в организацию весной 2014 г.
Причины обращения: 1. Отказ исполнителя изготавливать шкафы в коридор или возвращать 100% предоплату за заказанный товар, 2. Отказ завершать монтаж кухонной мебели. Суммы были приличные.
Дело выиграли. Мое присутствие понадобилось единожды в суде при подписании мирового соглашения и получении неустойки от горе-мебельщика за причиненные неудобства.
Сотрудники данной организации поразили ВЫСОКИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, четкостью, грамотностью в работе.
В случае возникновения неприятных ситуаций с защитой ваших прав как потребителей - идите смело именно суда.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елена и Светлана за вашу работу!!!!



25.02.15Путник К.В.

БлагодарностьБлагодарность

Обратился в организацию за юридической помощью в 2013 г. - возникли претензии к одному из местных производителей мебели. Встретил полное понимание. Юристы организации сопровождали меня в течение всех судебных разбирательств, а их было немало: ответчики оказались редкими сутягами и даже в областном суде обжаловали решение районного суда, вынесенное в мою пользу. Дело мы выиграли, но я ответственно заявляю, что без профессиональной, грамотной поддержки юристов "Правовой защиты потребителей" всё обернулось бы огромной тратой времени и нервов. Их профессионализм, их высокую компетентность не с чем сравнить и нечем измерить - это довольно редкие качества в наше время. Мне приятно и радостно от того, что я встретил людей с такими качествами. Еще раз примите огромную признательность за помощь, милые женщины, мои поздравления с приближающимся Праздником 8 марта. И храни Вас Бог.


12


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Наши контакты:
Телефон:

8 (351) 796 39 31

Copyright © ЗПП74.РФ, Все права защищены

ГлавнаяЗаконодательствоКонтактыЗадать вопросПоискКарта сайтаСудебная практика


Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS